奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


清华大学高峰副教授一行到平安乡调研脱贫攻坚工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:中国奉节网      2019年7月3日 17时39分

7月1日,清华大学副教授高峰一行到平安乡调研脱贫攻坚工作,县领导宋艳霞陪同调研。

高峰一行先后前往茨竹村、和平村、文昌村,实地查看了桥兵农业种植基地、克朋农业种植基地和文昌田园,详细询问了企业的发展模式、种植规模和产业扶贫政策。深入了解了当地农村金融服务体系建设、相关激励政策和金融服务的成效。

高峰表示,只有真正走近农村,听听老百姓的声音了解他们的情况才能得到更好调查研究资源和典型案例。平安乡就需要有一帮能干有为的带头人,有好政策的落实,有金融扶贫的大力支持,才能让农村找到脱贫致富的路子,才能将精准扶贫工作落到实处。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们