奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


市政协副主席、民革重庆市委主委王新强一行赴奉调研“民革党员之家”建设情况
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:中国奉节网      2019年4月9日 17时58分

4月9日,民革重庆市委主委、市政协副主席王新强一行赴我县调研“民革党员之家”建设情况,县领导田承毅、向益平、李润、马德凤陪同调研。

“民革党员之家”是新时代民革组织加强自身建设和提升履职能力的重要抓手,是民革组织思想政治建设的重要内容和民革形象的展示窗口。9日上午,调研组一行抵达位于县政路175会馆民革党员之家,实地参观了建设装饰特色十足的展览区、会议室等地。

参观调研后,王新强充分肯定了我县民革党员之家的建设工作。他表示,民革市委高度重视党员之家建设,要为基层组织创造更好的工作和活动条件。此次赴奉调研,感到奉节民革党员之家建设布局合理,内容丰富,充分彰显了民革特色和文化内涵。

王新强强调,作为民革加强思想政治工作和提升履职能力的重要抓手,各级民革组织要建好用好“民革党员之家”,要把“民革党员之家”建成属于每个民革党员温暖家园,相互关爱,共同进步,让党员之家成为民革组织和广大党员开展思想学习、联谊交流、参政议政、社会服务的重要载体,增强民革组织凝聚力和向心力,为新时期多党合作事业的发展作出新的更大的贡献。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们