奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


2019年重庆市渝东北片区基层卫生健康工作会在奉召开
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:中国奉节网       2019年3月14日 17时26分

3月12日,2019年重庆市渝东北片区基层卫生健康工作会在我县召开。市卫生健康委副主任周林、奉节县人民政府副县长于潜,渝东北片区11个区(县)卫生健康部门相关负责人,以及重庆市社区与农村卫生协会专家共同参加会议,就如何更好的做好基层卫生服务工作进行交流。

会上,副县长于潜做致辞发言,市卫生健康委基层处就《重庆市基层医疗卫生机构管理办法》进行了详细解读,并做了“把握新形势推动新改革”的报告,就我市基层医疗卫生面临的新形势、新问题进行了深入分析,介绍了国内基层卫生改革与发展的新动向、新趋势,提出了下一步我市改革发展的新思路和新举措。

与会人员还围绕“1+4+4”基层卫生综合改革框架,简要汇报了2018年工作情况、2019年基层卫生健康工作思路及举措。并围绕县域医共体建设、乡村一体化管理、医防融合发展机制、基层卫生人才队伍建设等多方面内容进行了深入地交流研讨。

会议指出,各区县要以习近平同志为核心新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,落实全国基层卫生健康工作会议要求,进一步深化基层卫生综合改革,加强基层医疗卫生机构“科学、人文、优质、便捷、绿色”的内涵建设,努力构建“供给足、环境美、服务优、上下联、信息通、医防融”的新型基层医疗卫生服务体系,推动基层卫生健康事业高质量发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们