奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节:举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:中国奉节网      2019年3月8日 16时11分

3月7日,我县在县人民大会堂举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。县委副书记钟红兵出席活动并讲话,县委常委、统战部部长李润宣读表彰文件,副县长马德凤主持会议,县政协副主席何永芬出席会议。

大会表彰了10名巾帼脱贫标兵、10名巾帼促农标兵、10名巾帼建功标兵、5个巾帼文明岗、3个三八红旗手工作室、3个巾帼脱贫示范基地。

钟红兵在致辞中向全县妇女致以节日的问候和美好的祝愿,向为全县妇女事业发展不懈努力的各级妇女干部和社会各界人士表示衷心的感谢,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。他指出,一年来,各级妇联组织牢牢把握政治方向,紧紧围绕全县中心工作,在推动妇女创业就业、维护妇女合法权益、服务妇女儿童民生、倡导社会文明新风等方面,做出了大量卓有成效的工作。石胜兰、廖良琼、汪丽萍等一大批优秀女性,唱响了“妇联”品牌,展示了“夔妹”情怀,书写了“巾帼不让须眉”的美丽篇章。

钟红兵指出,2019年是全面建成小康社会的关键之年,是新中国成立70周年,是坚定落实陈敏尔书记“1231”指示精神“走深走实”之年,是“三抓两强一落实”奋力谱写奉节经济社会发展新篇章“走稳走远”之年。他要求,全县各级党组织要凝聚合力、与时俱进,不断强化组织领导、工作保障和氛围营造,共同培育“夔妹品牌”。全县各级妇联组织要牢记使命、全面履职,做妇女群众的知心人、贴心人、娘家人,建设温暖“妇女之家”。全县广大妇女群众要胸怀大局、奋发有为,做发展春风的响应者、时代新风的塑造者、优良家风的推进者,充分展现“巾帼担当”,以奋斗创造美好生活,在推进我县各项事业中贡献巾帼力量。

会场一角

会场一角。

县委副书记钟红兵讲话。

县委常委、统战部部长李润宣读表彰文件

副县长马德凤主持表彰大会

县妇联主席刘芳致辞

获奖者合影

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们