奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县审计局 > 部门信息


县审计局打好“预防针”确保廉洁过节
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年9月11日 17时10分

县审计局紧盯重要节点,切实加强党风廉政建设,为全体干部职工打好节前预防针,确保中秋、国庆廉洁过节。

一是加强警示教育,筑牢廉洁防线。召开专题会议严明过节纪律,要求全局干部职工提高政治站位和思想觉悟,通过组织学习党纪党规相关规定、观看警示教育片、短信微信提醒等,让廉洁过节意识入脑入心,着力营造风清气正的节日氛围。

二是严格落实责任,层层传导压力。严格按照党风廉政建设“一岗双责”要求,领导干部带头遵守中央八项规定、审计“四严禁”规定和审计“八不准”工作纪律,加强对分管领域和分管科室廉政教育和监督,切实将廉政压力传导至每位干部职工。

三是加大监督检查,严肃执纪问责。局党建办将通过明察暗访、设置举报箱、公布举报电话等方式,对公车管理、公务消费、收受礼品红包等行为强化监督,坚决杜绝节日腐败,对在节日期间违反相关规定的人员,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们