奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 鹤峰乡 > 乡镇信息


鹤峰乡:召开场镇垃圾分类宣传动员大会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:鹤峰乡      2019年9月9日 16时26分

为改善人居环境,进一步推进垃圾分类工作,8月26日晚,鹤峰乡召开场镇垃圾分类宣传动员大会,乡、社区主要负责人和100余名场镇群众代表参加会议。

会上,乡领导就垃圾分类的意义和“1234” 工作法作了深刻阐述(“1234”即是用活积分银行一个平台,紧盯源头分类、终端处置两个环节,依托社区两委、自治组织、志愿服务三个组织,围绕生活垃圾分类减量、产业发展品质提升、群众文明素质提升、社会治理水平提升四个目标),社区负责人对垃圾分类的具体做法和要求做了详细讲解和强调。

参会的群众代表纷纷表示,垃圾分类利己利人,要从生活的细节做起,严格按照政府社区要求做好垃圾分类,共建共享美好社区。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们