奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 草堂镇 > 乡镇信息


草堂镇:开展中秋节前道路交通安全检查
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:草堂镇      2019年9月10日 10时41分

为切实加强中秋节期间道路交通安全,近日,草堂镇联合草堂派出所对辖区内道路交通安全情况进行了检查。

此次检查重点打击各种交通违法行为,严防“中秋节”期间交通事故发生,重点查处客运车超速行驶、超员行驶等严重交通违法行为,做到了安全隐患不消除,车辆不放行。对摩托车、面包车、私家车、危险品运输车等车辆的违法违章行为进行严厉打击,对非法营运车辆进行严厉打击,对摩托车不带头盔行为进行处罚。

本次交通安全大检查共检查各类车辆60余车次,查处各种交通违法行为21起,现场给与了处罚,对司机进行了安全教育。通过本次交通安全大检查,为中秋节期间广大群众出行创造了良好交通环境。(郭瑶)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们