奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县扶贫办 > 部门信息


县扶贫办认真学习贯彻《习近平关于“三农”工作论述摘编》
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:扶贫办      2019年8月28日 14时33分

820日,县扶贫办组织召开职工会,专题学习《习近平关于“三农”论述摘编》。

会议指出,要充分认识深入学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述的重要意义。习近平总书记关于“三农”工作重要论述,是做好新时代“三农”工作的根本遵循和行动指南。县扶贫办要坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,深刻领会习近平总书记关于“三农”工作重要论述的精神实质,扎实做好脱贫攻坚各项工作。

会议要求,机关全体职工要迅速行动起来,将深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,作为当前的重要政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育和支部“三会一课”的重要内容,原原本本学、联系实际学、深入思考学,真正做到以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们