奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县审计局 > 部门信息


县审计局:稳妥推进机构改革 确保工作有序推进
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年8月26日 11时21分

近期,审计局根据机构改革工作要求,以优化职能、团结协作、提高质效为目标,积极谋划、认真部署,目前工作职责和内设机构调整到位,各项工作有序推进。

统一思想认识。该局召开职工会,传达了各级下发的关于机构改革会议文件精神,要求牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不折不扣执行上级工作要求和部署。

确保改革落实。根据《中共重庆市审计局党组关于调整奉节县审计局主要职责、内设机构和人员编制的通知》,增设重大政策执行审计科,同时将职责调整到位,细化工作分工,科学配置人员,机构改革有条不紊落到实处。

积极履职尽责。组织学习新工作职责和相关政策法规,将新的工作职责融入到各个审计项目中,科学确定审计重点,切实履行审计监督职能,做到机构改革与审计业务“两手抓、两不误、两促进”,实现新时代下审计工作新作为。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们