奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县民政局 > 部门信息


市民政局领导来奉调研留守儿童关爱保护工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县民政局      2019年8月7日 9时49分

8月6日,市民政局副巡视员周利民、市民政局执法监督处(政策法规处)处长董国仙、市爱心庄园党组书记、副主任伍顶惠到奉节县调研留守儿童关爱保护工作,县民政局相关领导陪同调研。

周利民巡视员一行到奉节县永安街道羽声社区、竹枝社区“儿童之家”及留守儿童家中实地调研,详细了解奉节县的留守儿童工作开展情况,了解到奉节对留守儿童开展的“1+1+1+1”的关爱模式对关爱留守儿童工作卓有成效时,充分肯定了奉节县留守儿童关爱保护工作。

在羽声社区“儿童之家”调研时,看到留守儿童活动室硬件设施好、教育爱护力量组织得好、四点半课堂开展得好,表示由衷的高兴,对奉节县留守儿童工作的扎实开展,为广大留守儿童的开心帮护,让他们快乐成表示十分赞赏。随后又到羽声社区困境儿童蔡翰明家、竹枝社区孤儿姜力文家、留守儿童王建新家进行调研,仔细了解他们的生活、学习情况,勉励他们努力学习,积极面对生活,以良好的心态、优异的成绩感恩党和国家的帮助、感恩帮护人的支持。 (黄存兵)


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们