奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县规划自然资源局 > 部门信息


县规划自然资源局:开展“夏季送清凉”慰问活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:规划自然资源局      2019年8月8日 14时38分


近日,县规划自然资源局组织项目业主先后赴朱衣镇郭家湾滑坡治理工程、安坪镇藕塘滑坡排水工程、五马镇厂河坝滑坡治理工程等施工现场开展“夏季送清凉”活动,慰问在高温炙烤下坚守岗位的一线工人。

施工现场,县规划自然资源局相关人员为一线工人发放了防暑降温药物,仔细询问夏季作息时间,对他们的辛勤付出表示诚挚问候。同时,要求施工单位要切实做好防暑降温工作,合理规划一线工人室外高温作业时间,避免出现高温中暑和脱水等情况,在保证安全施工的前提下,抓好工程质量和进度,确保一线工人在酷暑中安全生产、安全度夏、安全度汛。

现场的一线工人纷纷感慨:“虽然连日持续高温,酷暑难消,但是组织还能想到我们,专程来慰问我们,我们心里是清凉的、开心的。就算太阳再毒,我们将继续坚守岗位,以饱满的热情做好本职工作。”

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们