奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 安全生产


县应急管理局开展非煤矿山高温汛期安全大检查工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年7月10日 17时19分

 

为扎实做好非煤矿山高温汛期安全生产大检查工作,确保非煤矿山企业安全生产形势稳定。从6月开始,县应急局非煤矿山科组织执法人员成立了专项检查组,按照“四不两直”的执法要求,对全县非煤矿山企业高温汛期安全防范工作进行了抽查检查。检查组重点对企业安全组织机构建设、隐患排查治理台账、安全警示标志设立、安全教育培训记录、辅助加工系统维护、开采作业现场管理、劳动防护用品配备等方面进行了详细的检查。截止目前,检查组已抽查企业4家,查处隐患20条,下达文书8份,责令停建企业1家,暂扣安全生产许可证1家,下一步,县应急局将加强执法力度,确保7月底实现对非煤矿山企业高温汛期安全检查覆盖率达100%。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们