奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 驻奉单位 > 县海事处 > 部门信息


重庆海事局半年综合检查组到奉节处检查指导工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县海事处      2019年7月10日 16时27分

7月9日下午,重庆海事局半年综合检查组第三组到奉节处检查指导工作。

按照局2019年半年综合检查工作要求,检查组一行三人通过查阅台账记录、实地查看、谈话询问等方式逐一检查了目标管理、“三基”建设、文件(含涉密文件)、队伍建设情况、党的建设、意识形态责任制落实情况、党风廉政建设主体责任落实情况、公务平时考核开展情况、网络学堂推进情况等内容。

检查完成后,在会议室召开了半年综合检查座谈会,检查组对奉节处半年工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题及不足。陈道贵处长对下一步工作提出了三点要求:一是扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,切实为职工做好事、做实事;二是做好汛期安全监管和防污染工作;三是做好职工思想政治工作,保持队伍稳定。最后,秦发明处长表示:感谢检查组一行对奉节处工作的检查和指导,对查出的问题将立查立改、见言见行,以实际行动不断助力重庆海事高质量发展。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们