奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县扶贫办 > 部门信息


奉节:组织奉节籍在校大学生暑期参与脱贫攻坚社会实践
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县扶贫办      2019年7月24日 17时41分

近日,为进一步营造脱贫攻坚浓厚氛围,奉节县继续组织奉节籍在校大学生利用暑期参与脱贫攻坚社会实践,帮助大学生在脱贫攻坚一线提升实践、就业和创新能力。
  据悉,全县376个有扶贫工作任务的村(社区),原则上安排本村(社区)或相邻村(社区)大学生2-3名。实习活动从7月20日开始,为期30天.奉节籍有实习意愿的在校全日制大专生、本科生和研究生、农村建卡贫困户、零就业家庭、城乡低保家庭、孤儿等家庭经济困难的大学生均可参加。
  社会实践结束后,各乡镇(街道、管委会)按照50元/人/天的标准发放实习补贴。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们