奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县水利局 > 部门信息


奉节县:车家坝河重点河段综合治理工程通过完工验收
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县水利局      2019年7月11日 8时23分

近日,相关验收单位通过查看工程现场、查阅建设资料、召开完工验收会的方式对奉节县车家坝河重点河段综合治理工程合同建设内容进行了完工验收,验收结论为同意通过完工验收。
    据悉,奉节县车家坝河重点河段综合治理工程位于梅溪河一级支流车家坝河支流双佛溪及支沟-白水沟的红土乡白鹤新农村和白鹤现代农业园区,工程河段控制断面以上集水面积为27.5km2,该工程以防洪护岸为主,兼有水土保持、美化环境等综合任务。工程总投资2926万元,综合治理河道3.08km,通过对该河道的整治,进一步改善了当地水环境和居民生活环境,提升了防洪排涝能力,改变了河道脏、乱、差状况,有效缓解防汛压力,同时也改善了周边环境,切实保障了沿线人民群众的生命财产安全。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们