奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县交通局 > 部门信息


奉节港航处强力整治巨能码头环境
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:交通局      2019年7月30日 8时11分

7月26日至29日,奉节港航处集中力量对梅溪河沿岸的巨能码头环境进行强力整治,清理了港口岸线范围内固废垃圾,拆除了石料加工厂前方砂石输送带,封闭了下河道路,同时采取限制性通航禁止船舶违规靠港作业。



为完成集中清理整治,县港航处执法人员顶着烈日全天坚守现场开展工作,期间共出动巡航艇13艘次、现场执法人员29人次,在规定时间内完成了下河道路封闭,清理岸线范围内及巨能码头前沿固废弃物约20吨,码头前沿输送带架及起重塔已全部拆除。(杨欢)


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们