奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第60次常务会议 
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年7月29日 10时1分

2019年6月26日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第60次常务会议。

会议听取了脱贫攻坚迎检准备工作情况的汇报。会议强调,全县上下要进一步提高政治站位、强化政治担当,深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,用最务实的作风、最扎实的工作、最真实的业绩,推动全县脱贫攻坚工作提质提效。县政府领导要深入一线督战,调度指挥、具体指导,督促各乡镇抓牢抓实各项工作,确保顺利通过国家抽查复核验收。行业扶贫部门要加强协作配合,有效对接并尽快锁定各行业尤其是“两不愁三保障”扶贫数据,确保各项数据与国家扶贫办等国家部委纵向统一,与各行业扶贫部门横向统一。要加大监督执纪问责力度,加快排查整改各类问题,对工作不力的单位和干部进行警示约谈,为高质量脱贫提供坚强保障。同时,要加强迎检后勤保障人员的培训,进一步完善迎检资料,做实乡镇、村的基层工作,加快农村人居环境整治,全力营造良好的迎检氛围。

会议还听取了全市社会救助综合改革试点和全市城乡社区治理现场推进会议精神的汇报。会议指出,县民政局、县行政服务中心等相关责任单位,要深度研究讨论我县“一门受理、协同办理”社会救助综合改革运行模式,加快推进社会救助综合改革。

会议还研究审议了生态环保、部分事业单位公开招聘、国有建设用地出让、工程项目财政预算评审等事宜。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们