奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 安全生产


永乐镇:开展非煤矿山整治“回头看”执法行动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年6月3日 11时23分

 

为进一步巩固非煤矿山整顿关闭工作成果,维护良好的生态环境,5月以来,永乐镇组织安监办、综治办,对非煤矿山整治开展“回头看”执法行动。

行动过程中,结合前期整治和新一轮排查中掌握的线索,执法人员深入非法开采点进行实地督导检查,突击摸查停产停建的非煤矿山是否存在违法偷采行为,认真查看各非煤矿山整顿关闭行动成果,查缺补漏、加强监管,严防非法开采、非法经营行为死灰复燃。

下一步,永乐镇将严格落实属地管理责任,完善措施、堵塞漏洞、巩固成果,通过定期巡查与突击检查等方式,加大夜间巡查力度,充分发挥联合执法的威力,加大对重点区域的监督管理,始终保持高压态势,严厉打击非法开采行为,形成强力震慑,防止非煤矿山开采出现反弹,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,维护好永乐山区的生态环境,让绿水青山成为乡村振兴的底色。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们