奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 应急管理


县应急局:组织观摩应急演练活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年6月19日 10时31分

 

为贯彻落实习近平总书记关于应急管理、安全生产工作的重要论述精神,推进全市安全生产应急演练深入开展,6月19日上午,酉阳土家族苗族自治县举办2019年高速公路车辆追尾暨危险化学品泄漏安全事故应急演练。我县应急管理局设分会场,县应急管理中心、县应急救援物资保障中心、县应急局救灾管理科、风险和预案管理科工作人员和县矿山救护队、县森林灭火救护队成员观摩了此次演练活动。通过对此次应急演练活动的观摩学习,为我县科学拟定相应的应急预案、迅速启动应急响应、协调各部门开展救援等工作提供了新的工作思路,有助于推动我县应急救援工作进一步发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们