奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县扶贫办 > 部门信息


聚焦扶贫领域作风建设推动“四访”全覆盖
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年6月28日 16时46分
         一是扎实推动“作风提升年”活动。将作风建设与中央脱贫攻坚专项巡视整改相结合,统筹整合县攻坚办、县作风办、县委组织部监督检查力量,针对干部在岗情况,加强监督检查,确保脱贫攻坚各项工作扎实有序推进。
       二是充分利用“23188”户情大数据系统。将全县390个村(社)划分为2105个网格,落实3664名网格员,运用实地打卡数据监督干部走访,通过“两不愁三保障”等户情信息的完善度、准确度,判断干部作风务实情况,并通过数据分析,及时向网格员推送疑似问题,下达核实销号任务,高质量推动“四访”全覆盖。
       三是深入开展腐败和作风问题专项治理。聚焦“三个落实”和“七看”要求,紧盯“两不愁三保障”突出问题背后的作风问题,破除形式主义、官僚主义,以更严的作风和更高的要求,一抓到底,克服“松松劲、歇歇脚”的思想倾向,切实解决干部不在状态的问题。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们