奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县扶贫办 > 部门信息


重庆交通大学副校长黄承锋——走进奉节竹园镇义和村助力脱贫攻坚
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年6月28日 16时37分
        2019年6月14日,重庆交通大学副校长黄承锋一行四人莅临奉节县竹园镇义和村调研指导脱贫攻坚工作。奉节县人民政府县长助理宋艳霞参与调研走访。
        首先参加“重庆交通大学调研团与义和村两委对接会”,听取奉节县、竹园镇、义和村开展脱贫攻坚情况介绍,共话脱贫攻坚工作。黄承锋副校长说,以我校派驻义和村担任第一书记兼工作队长林孝松教授为桥梁,充分发挥交通大学人才优势,搞好与竹园镇远期规划,开展多项合作,在乡村风貌建设、提高群众生活品质上奉献力量。
        随后黄承锋副校长参加未脱贫贫困户代表座谈会,同他们亲切交谈,详细了解每户“两不愁三保障一达标”情况。
        黄承锋副校长一行还实地考察义和村集体经济香菇种植基地,到户看望朱和祝、余国武、屈贤琼3家贫困户,看房子、看院子、开管子、开柜子、问身子、问孩子,加油鼓劲,同时给他们送来慰问品。他特别嘱咐村支部书记:产业发展是支撑,要好好建设集体产业,有什么困难给我们讲,学校会尽全力帮助。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们