奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县文化旅游委 > 部门信息


第六届西旅会在重庆国际博览中心盛大启幕
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县文化旅游委      2019年6月24日 11时15分

6月21日,第六届中国西部旅游产业博览会(简称:西旅会)在重庆国际博览中心盛大启幕。奉节县展馆在N5馆惊艳亮相。欢腾的舞狮表演吸引了众多参观者的目光,舞狮演员灵活矫健得在木凳上翻腾,栩栩如生的白狮引来全场阵阵惊呼。  

奉节县以“好山好水好风光 有诗有橙有远方”为主题,共有22家旅游企业参展,涵盖特色文旅、文创产品、旅游营销、夔州美食等方面。展会现场通过奉节文旅产品展示、《书记晒文旅》宣传片及旅游宣传片展播、微信抽奖、特色文化展演、发放旅游宣传资料等方式,向广大游客推介奉节县的文化旅游资源。

活动期间,奉节完成皇廷五星级酒店、九天龙凤景区开发等5个旅游招商项目签约,签约金额达 138亿元,其中投资120亿元的九天龙凤旅游景区群项目备受关注。下一步,奉节将进一步唱响“三峡之巅 诗•橙奉节”核心品牌,推动全域旅游的高质量发展。








 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们