奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县商务委 > 部门信息


县商务委:招商引资在行动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县商务委      2019年6月12日 16时16分

6月10日,县商务委李晓霞同志带队赴重庆市贸促会招商考察,同新希望集团召开座谈会,县规划自然资源局、县投资促进中心、县生态环境局、县农业农村委等相关部门参加座谈。   

新希望集团表示愿在奉节投资建立养殖基地,同奉节政府一道发展“现代农业一体化+环境治理+产业扶贫+城市建设”四结合的模式,打造奉节生态农业产业链,开辟乡村振兴实验田,走好乡村振兴最先一公里。


会议现场

会上,新希望集团介绍了生猪聚落产业发展理念和集团产业版图,并就乡村振兴战略构想提出了思考。县商务委李晓霞同志对奉节脐橙和奉节腊肉等产业情况做了介绍,双方就奉节县因地制宜的种养结合生态农业模式进行了有益探讨,对环保问题和养殖基地选址等问题进行了初步论证。

接下来,县商务委将及时向县领导汇报考察情况,并就奉节生猪全产业链发展进行深度研究,并协同各有关部门,就对养殖基地选址问题再次论证,确定1-2个初选地址,推动项目尽快落地。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们