奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 永安街道 > 乡镇信息


永安街道:“快”办代表建议 “实”解民生难题
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:永安街道      2019年6月10日 18时6分

“做好代表建议办理工作,是坚持和完善人民代表大会制度,发展社会主义民主政治的必然要求。”6月4日,永安街道组织职能科室、社区干部、居民代表、企业负责人深入社区,走访调研民生问题,认真办理人大代表建议,居民纷纷竖大拇指点赞。

据悉,针对王子兰代表提出的《关于整改平湖街65号商委综合楼堡坎长期漏粪水的建议》、向继斌代表提出的《关于规范施家梁下段小区停车的建议》,永安街道人大工委主任田公安一行等实地查看了平湖街65号商委综合楼堡坎漏粪水情况、施家梁下段小区停车难停车乱问题。

在随即召开的办理代表建议交流推进会上,各社区负责人分别作现场调研情况汇报。大家充分讨论,分析查找造成问题形成的原因,并从当前和长远分别提出了解决问题的方案。

永安街道办事处主任唐春浪表示,代表建议的办理,要真正落实到行动上,切实解决好群众关注的热点难点问题,做好小事情里的大民生,确保代表建议意见事事有回音、件件有结果。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们