奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第59次常务会议 
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年6月28日 16时57分

2019年6月12日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第59次常务会议。

会议对当前重点工作进行了安排部署。

一是安排部署了生态环保工作。会议要求,各相关单位要始终坚持生态优先、绿色发展理念,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,以最坚决的态度、最有效的举措、最严厉的问责,抓好生态环境保护修复工作。

二是要求抓实脱贫攻坚工作。会议强调,各级各单位要把脱贫攻坚工作放在首位,对照国家评估检查验收标准,持续保持攻坚状态。要紧紧围绕“两不愁三保障一达标”,扎实开展查漏补缺,加快补齐短板和薄弱环节。要加快推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,完善脱贫攻坚各项数据资料,做到分类清楚、资料齐全、支撑完善、逻辑清晰,确保顺利通过国家第三方评估验收。

三是强调抓好安全稳定工作。会议强调,各级各单位要以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,高度重视汛期安全和信访维稳工作,突出责任到位、突出隐患排查、突出应急处置,全方位紧盯,全天候值守,防患于未然,把各类隐患消灭在萌芽状态,确保人民群众生命财产安全。

会议还研究审议了其他事宜。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们