奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第58次常务会议 
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年6月18日 16时58分

2019年6月4日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第58次常务会议。

会议学习贯彻了学习贯彻了全市“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议精神。会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全县上下要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,从深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的高度认识把握,从推进新时代党的建设的高度认识把握,从保持党同人民群众血肉联系的高度认识把握,从开创各项事业发展新局面的高度认识把握,以高度的政治责任感开展好主题教育。要坚决贯彻主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,确保主题教育取得预期效果。要准确把握具体目标,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要认真落实重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,结合实际创造性开展工作,努力取得最好成效。

会议审议了《奉节县农业农村污染治理攻坚战行动计划实施方案(送审稿)》。会议强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,不断强化污染治理、循环利用和生态保护,深入推进清洁家园·和谐邻里行动,创新使用“垃圾兑换银行”“里程长”等举措,全面改善农村人居环境,促进农业投入品减量化、生产清洁化、废弃物资源化、产业模式生态化。要深化体制机制改革,切实发挥政府和市场两个作用,充分调动农民群众积极性、主动性,突出重点区域,动员各方力量,强化各项措施,全面补齐农业农村生态环境保护突出短板,进一步增强广大农民的获得感和幸福感,为全面建成小康社会打下坚实基础。

会议还研究审议了其他事项。

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们