奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 应急管理


强化督查,打牢高温汛期安全基础
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:应急局      2019年5月13日 16时30分

强化督查,打牢高温汛期安全基础

 

 

县安委会办室牵头,县委办公室督查科、县府办公室督查科及相关部门配合,组成3个督查组,6月下旬以前对各乡镇(街道)和各行业领域主管部门开展督查。

本次督查的重点内容,主要是贯彻落实中央领导同志有关安全生产和自然灾害防治的重要批示指示精神的情况,以及市、县领导检查安全生产和自然灾害防治工作时要求情况; 43日市、县政府安委会第二次成员单位(扩大)会议精神贯彻落实情况;第二季度开展大排查大整治大执法全力防范化解安全生产和自然灾害重大风险打牢高温汛期安全基础的落实情况。

本次督查工作情况将向县政府常务会作专题汇报,督查中发现的问题,要求有关部门和单位要落实整改。对工作履职不力、作风不实的单位将予以通报批评,并在2019年度乡镇经济社会发展考核和县级部门目标管理绩效考核中予以扣分。对严重失职渎职行为,将按照规定实施警示约谈、通报批评。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们