奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县扶贫办 > 部门信息


县扶贫办组织青年干部职工观看纪念五四运动100周年大会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年5月1日 14时54分
        4月30日上午10点30分,根据团县委的统一部署,为深刻认识五四运动的历史意义,发扬伟大五四精神,县扶贫办组织机关青年干部职工在六楼会议室收看了纪念五四运动100周年大会直播。
    “100年前,中国大地爆发了震惊中外的五四运动,这是中国近现代史上具有划时代意义的一个重大事件。”大会上,习总书记指出:“青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。”同时也表示:新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。
    在观看完“纪念五四运动100周年大会”之后,县扶贫办的青年干部职工纷纷表示要珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长。牢记初心,不忘使命,在全面建成小康社会的道路上应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,打起精气神,打好攻坚战。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们