奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县审计局 > 部门信息


县审计局召开2019年二季度重大政策措施落实情况跟踪审计进点会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年5月6日 15时34分

5月6日上午,县审计局组织召开2019年度重大政策措施落实情况(生态环保领域补短板项目)跟踪审计进点会,县审计局局长王见付、副局长刘刚、审计组成员和被审计单位相关人员参加了会议。

会上,审计组组长黄国强宣读了审计通知书,强调了审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。刘刚副局长介绍了本次审计的内容和重点,同时要求被审计单位先进行自查并形成书面自查报告。随后被审计单位人员简要介绍了本单位实施项目的基本情况,并对项目推进过程遇到的部分困难进行了交流。

最后,王局长做了总结发言,强调了生态环保的重要性,要求坚持绿水青山就是金山银山”的理念,并对此次审计工作提出了具体要求。一要高度重视审计工作。审计的职能职责正在逐步转变和优化,审计工作不仅仅只是查问题,更多的是对过程的监督、稽查和跟踪,为更好的推动公共资金规范化管理和使用提供保障。二要严把审计人员素质关。被审计单位应监督审计组严格执行审计“八不准”工作纪律和审计“四严禁”工作要求,同时应为审计组提供必要的审计条件。三要严守审计质量关。被审计单位应对提供项目资料的真实性、完整性、合法性负责,严禁伪造资料,一经发现严肃处理。(廖威)


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们