奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 夔门街道 > 乡镇信息


夔门街道:书记带头,走访群众全覆盖
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年5月24日 9时18分

为深入贯彻落实全县四访工作会议要求,确保干部走访不漏一户、不落一人,近日,夔门街道党工委书记马毅以身作则,带头走访辖区贫困户。

在百梯社区7组低保贫困户周西全家中,马毅仔细询问了帮扶责任人的走访落实情况,查看扶贫手册和低保资金到账情况;在6组已脱贫户文安平金融扶贫贷款5万元成立的面条小作坊里,马毅详细了解产品的生产和销售情况,知晓周边2个社因电压不足导致生产、生活用电得不到保障时,马毅当即指示向县经信委反映此事,争取早日解决问题。

“国检在即,辖区再开展一次全覆盖大走访,尤其对偏远户、低保户和残疾户的生活情况,驻村工作队要心中有数、心里有底,对走访发现的问题加强研判,及时上报,确保国检万无一失。”马毅在走访时强调。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们