奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 夔门街道 > 乡镇信息


夔门街道:县政协副主席彭书山看望慰问市交通局派驻桥湾村第一书记
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年5月20日 12时27分

近日,奉节县政协副主席、县交通局局长彭书山一行到夔门街道看望慰问市交通局派驻桥湾村第一书记、工作队长。

彭书山详细的询问了驻村书记的工作和生活状况,并和村支两委一起探讨了夔门街道当前农村道路存在的问题及下步规划,还现场对拟修建的渝巴路桥湾段招呼站进行了选址。

彭书山指出,两个月的时间,驻村书记的工作在村支两委的配合下群众有口皆碑,当前,脱贫攻坚进入迎国检的关键期,工作任务将更加繁重,一定要注意劳逸结合,确保工作生活两不误。

彭书山要求,县交通局要和街道一起做好后勤保障工作,大力支持和关心市局派驻到桥湾村第一书记的工作和生活,及时解决工作和生活中的困难,为他们开展工作营造良好的条件。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们