奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 夔门街道 > 乡镇信息


夔门街道:督查干部作风,两人被约谈
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年5月3日 8时40分

4月中旬,夔门街道纪工委对街道各驻村工作队和机关干部在岗情况进行作风督查。

据悉,督查组主要通过现场查看、查看考勤记录等形式对各级干部职工是否及时到岗、在岗状态情况逐一进行督查从督查结果来看,绝大多数工作人员能够认真履行岗位职责,各驻村工作队参与扶贫工作作风良好,严格做到了“在岗位,在状态”但与此同时,机关临聘人员万某上班期间不在岗且未履行出差、请假手续;机关职工邓某未经组织批准,擅离出境经党工委研究,对以上二人分别以旷工处理,并停发邓某5月份工资及工作津贴,街道纪工委将对二人开展约谈。

街道党工委书记马毅表示2019年是我县作风提升年和工作落实年,脱贫攻坚国检在即,全体干部职工要进一步严守工作纪律,加强自身建设,以良好工作作风保障各项工作的高质量开展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们