奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 夔门街道 > 乡镇信息


夔门街道:开展“五一”期间道路交通安全检查
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年5月3日 8时31分

 “五一”节期间,为切实消除安全隐患,有效预防和减少道路交通事故的发生,夔门街道交安办、交巡警部门联合开展道路交通安全检查。 
  在白帝城景区、天鹅湖景区等重点道路,检查人员对面包车、客运车、货车、摩托车、三轮车等车辆的超载、无牌无证、酒后驾驶、超速等交通违法行为进行查处。同时,在检查过程中,执法人员向过往车辆驾驶员或者群众宣传道路交通安全法律、法规,增强其道路交通安全意识。 
  通过检查,进一步提高了机动车驾驶员安全意识,增加了群众的交通安全知识和自我保护意识,为广大群众度过一个祥和、安全的“五一节”营造了有序、畅通的道路交通环境。

 

 


 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们