奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


奉节县人民政府下达2019年度内部审计项目计划
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县审计局      2019年5月15日 16时36分

为加强内部审计工作,规范内部审计行为,更好地发挥内部审计在县域经济社会发展中的服务与保障作用,近日,奉节县人民政府印发了《关于下达2019年度内部审计项目计划的通知》。

一是确定内部审计项目实施的时间表。要求有关部门和单位严格按照文件精神,认真抓好审计项目实施,规定审计项目必须在2019年11月10日前完成,并于2019年6月底和11月20日前将内部审计工作开展和完成情况形成书面总结材料报送县审计局。

二是明确内部审计数量。对于经济责任审计,各乡镇(街道)分别按照村(社区)数的三分之一安排;县级有关部门和单位分别安排1-2个下属单位或二级预算单位。有关部门和单位根据部门和行业工作特点安排专项审计,对当年竣工验收的公共投资项目要开展审计。

三是严明工作纪律。要求有关部门和单位高度重视内部审计质量,有效防范内部审计风险。对通过购买政府服务方式开展内部审计的,要严格按要求选择社会中介机构,强化源头管理和过程管控,确保内部审计质量。

四是建立监督检查机制。 县政府办公室将会同有关部门加强对此项工作开展情况的跟踪督促检查,对工作推进不力的,将视其情况追责问责。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们