奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


县疾控中心:奉节县启动2019年中小学生健康体检工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县卫生健康委      2019年5月15日 16时35分

为贯彻落实《重庆市教委、重庆市财政局、重庆市物价局、重庆市卫计委 关于进一步规范中小学生健康体检工作的通知》(渝教体卫艺发〔2017〕16号)文件精神,规范全县中小学生健康体检工作,确保体检质量和体检任务顺利完成,5月13日,县疾控中心召开2019年中小学生健康体检工作启动暨技术培训会,各社区卫生服务中心及乡镇卫生院共计90余人参加会议。

培训会上,县卫生健康委、县疾控中心相关领导对2019年中小学生体检工作作出了质量和纪律要求。县疾控中心工作人员详细讲解了2019年体检工作方案、数据录入与报送。并邀请县人民医院儿科、眼科、口腔科专家对参加体检工作的临床医务人员进行体检技术培训。

中小学生体检工作是一项基础性和保障性工作,关系到祖国下一代的身心健康。今年,县疾控中心将在2018年体检工作的基础上,切实做好体检过程督导、数据管理与数据分析,扎实推动全县中小学生健康体检工作。(岳成伟)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们