奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


五马镇:开展“马路办公”提升乡村建设
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:五马镇      2019年5月10日 17时1分

为持续开展“马路办公”,稳步提升群众幸福感、满意度,近日,五马镇镇长罗辉率队到安静村检查村委会周边环境卫生,并当场安排专人落实整改。

据悉,为强化工作作风、突出工作实效,严格落实以路为岗,服务基层,五马镇党委迅速完善“马路办公”工作机制,按照党政主要领导每月开展“马路办公”不少于2次、分管领导每周开展不少于1次,每次解决问题不少于2个的要求形成长效,始终以扎实开展的务实作风、迅速整改的执行速度将责任压实到“最后一米”、落实到“最后一人”,得到群众一致好评,有效提升群众获得感。

而此次检查只是该镇的一个缩影。经了解,自开展“马路办公”以来,该镇主要以市容秩序、市政设施、环境卫生等方面为主,用主动查找问题、及时整改问题的工作方式提升辖区整体建设。

“到现场不是走过场,乡村建设需要我们脚踏实地去发现、解决问题。”镇长罗辉说。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们