奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第55次常务会议
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年5月22日 10时57分

2019年4月28日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第55次常务会议,审议通过《奉节县工程建设项目审批改革》。

会议强调,要清醒认识当前形势,从思想政治上着手,增强任务紧迫感,敢于动真碰硬,深化简政放权,全力转变政府职能,坚持“高位推动、对标一流、强力统筹、严格考核”的总体要求和思路,持续努力打造让人民满意的服务型政府。

会议指出,一是要坚持问题导向,压紧压实责任,加大改革力度,强化统筹协调,加强效能监管,确保突出问题尽快全面解决。二是加快推进“三集中三到位”工作,迅速固定进驻大厅审批人员,充分授权,实现“一窗办理”。三是加快推进县行政审批大厅建设,深入研究我县“放管服”改革面临的制度障碍,全面疏通堵点、痛点、难点,为群众生活带来实实在在的便利。

会议还研究部署了环保、“两不愁三保障”、河长制等近期重点工作。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们