奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第53次常务会议
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年5月5日 14时24分

2019年4月15日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第53次常务会议。

会议审议通过《奉节县做好当前和今后一个时期就业创业工作实施方案(送审稿)》(以下简称“方案”)。《方案》指出,一是要支持企业稳定发展,持续推进“放管服”改革,优化营商环境,加大稳岗支持力度,发挥政府性融资担保机构作用支持小微企业。二是要鼓励创业带动就业,大力推进创业促进行动,支持创业载体建设。三是要加强对各类就业困难人员的就业帮扶,多渠道多形式促进高校毕业生、贫困户、农民工等重点群体就业。四是要积极实施针对困难企业职工、失业人员的就业培训,,以培训促创业,以创业带就业。五是要完善公共就业服务体系,强化就业帮扶,落实失业保险待遇,保障困难群众基本生活。

会议还研究了农村改厕、绿化示范村绿化、县属国有企业改革等工作。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们