奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 公示公告


2019年第十六届全国职工职业道德建设标兵单位和个人公示名单
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县总工会      2019年5月8日 16时45分

根据重庆市总工会《关于申报第十六届全国职工职业道德建设评选表彰活动的通知》渝工办发〔2019〕24号,在广泛征求各方面意见的基础上,遵循公开、公平、公正的推荐程序,经评选领导小组考察审核,经主管部门审核通过,现将推荐单位和人选公示如下:

一、2019年第十六届全国职工职业道德建设推荐单位和个人名单

(一)标兵单位:重庆市奉节县职业教育中心,2017年获得“重庆市五一劳动奖状”称号。

(二)标兵个人:石胜兰,2018年荣获“全国五一劳动奖章”称号,其志强不息的事迹在中央电视台CCTV12频道《青春榜样》栏目播出。

二、公示时间及监督方式

(一)公示时限:2019年5月8日—5月13日公示,公示5天。

(二)反映情况方式:公示期间如有异议,请以电话、传真和信函等形式向奉节县总工会反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况必须用实名,并实事求是、客观、公正、具体。

地 址:奉节县永安街道夔州路460号(太和酒店5楼)

邮 编:404600电 话:56557032,传 真:56557032

奉节县总工会

2019年5月8日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们