奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 招商引资


奉节县举行招商引资项目集中签约仪式
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年4月26日 10时15分

46日,奉节县召开首届乡亲发展大会,来自全国各地的600多名奉节籍党政军企各界人士齐聚一堂,共话乡音、共叙乡情、共谋发展。

会议由县委副书记、县长祁美文主持,县委书记杨树海在会上发表了充满深情的主旨演讲。

会议举行了招商引资项目集中签约仪式。奉节县风电场开发项目、爱琴海商业体开发项目、城乡供水一体化项目、20万吨食用菌棒加工项目、奉节县50万头生猪养殖生态循环农业项目等7份协议在现场签署,签约总投资达71.6亿元,项目建成后将为我县年增加税收5000万元以上。县委书记杨树海、县长祁美文、县人大主任田承毅、县政协主席向益平等领导及部分奉节籍优秀代表鉴证了签约。

          3T1A0914

 


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们