奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 应急管理


县应急管理局积极开展扫黑除恶教育宣传工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年4月22日 14时25分

 

县应急管理局积极开展扫黑除恶教育宣传工作

 

县应急局组织职工于4月19日认真学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要讲话;认真学习了最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发的《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见》《关于办理黑恶势力刑事案件中财产处置若干问题的意见》《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》等4个意见。结合“安全知识进农村”活动广泛宣传扫黑除恶,印制“安全生产进农村”宣传资料15万份。目前,印制张贴通告680余份,悬挂标语500余条、发放宣传资料约5000余份,推送短信2300条,面对面入户宣传9300人次。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们