奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 应急管理


红色精神代代传: 县应急管理局开展清明节烈士纪念活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年4月4日 15时39分

 

清明将至,为缅怀革命先烈,传承弘扬烈士精神,激发广大人民的爱国主义情怀,4月4日上午,县应急管理局全体干部职工怀着无比崇敬的心情,前往奉节县彭咏梧烈士陵园,开展了缅怀革命烈士,弘扬爱国精神的清明节祭扫活动。

来到烈士纪念碑前,全体干部职工们庄严肃立,追忆先烈,聆听了长眠与此的革命烈士的英勇事迹,并为先烈敬献了花圈。同时由局领导带领全体干部职工开展党员重温入党誓词活动,引导党员干部继承先烈遗志、激发爱国热情。同志们站在烈士墓碑前,感受到了先烈业绩,弥足珍贵,不忘历史,珍惜当下的幸福生活来之不易,激发了广大党员干部尽守本职、振兴祖国的雄心壮志,最后全局干部职工用文明、环保、健康、安全的祭扫方式开展了文明祭扫活动,表达了思念之情。 

通过此次“缅怀先烈、文明祭扫”活动,大家近距离感受到了烈士们英勇无畏的精神,更清楚地认识到爱国主义的奉献精神,更要珍惜先烈们用热血换来的今天。在以后的工作与生活中,将继承先烈遗志,坚守岗位,努力拼搏,以实际行动告慰长眠地下的英魂。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们