奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 夔门街道 > 乡镇信息


夔门街道:环保所联合县商务局检查再生资源回收企业
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年4月16日 9时3分

(通讯员 欧祥雷)415日上午,夔门街道环保所联合县商务局执法大队对辖区的3家再生资源回收企业进行了检查。

据悉,针对日前国家水利部督查中,发现夔门街道袁梁社区某再生资源回收企业存在距离河道过近、废品堆放脏乱、门面及环境卫生差等问题,县商务局、夔门街道分别作为行业主管部门和所属地管理部门进行了专项检查。检查组督促经营者按照《再生资源回收管理办法》守法经营,搞好环境卫生和乱摆乱放脏、乱、差现象。

据笔者了解,目前我县在永乐镇木瓜溪集中建设的再生物资回收中心正在积极施工中,预计年内可以完成建设,届时包括夔门街道辖区相关企业在内的20多家再生物资回收企业可以进场运营。

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们