奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 夔门街道 > 乡镇信息


夔门街道:检查村居务公开工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年4月12日 14时39分

(通讯员 欧祥雷)近日,夔门街道办事处主任王勇带队,对辖区各村(社区)村居务公开工作进行了专项检查。

王勇从村居务公开的形式、内容、时间、程序等方面着手,检查涉及居民切身利益的各项政策落实情况、财务收支情况等多方面内容是否及时定期公开,是否存在弄虚作假等各类情况。检查结果显示,各村(社区)不同程度存在村居务公开工作不规范、不及时、不全面等问题,王勇当场要求立行整改,确保居务公开工作扎实开展。

“此次检查让我们进一步认识到了开展村居务公开工作的重要意义,下一步社区将按照检查中存在的问题,按照规定规范公开相关事项,做到不漏项、不多项,推进民主监督工作巩固、深化和提升。”夔门街道长岭社区支书黄益斌表示。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们