奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息


甲高镇:召开脱贫攻坚迎国检大会战动员会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:甲高镇      2019年4月15日 15时46分

4月12日上午,甲高镇立即召开脱贫攻坚迎国检大会战动员会,迅速贯彻落实全县2019年脱贫攻坚双月督战会暨迎国检大会战动员会会议精神。一是安排部署当前脱贫攻坚工作特别是针对饮水难、住危房、义务教育阶段辍学、大病患者等“两不愁三保障”以及脱贫退出认可度和满意度方面工作,要求严格按照时间节点完成相关工作;二是要求各村社区和驻村工作队结合新时代文明实践活动,召开院坝会、群众会、村民代表会,宣传脱贫攻坚相关政策、全县和全镇脱贫攻坚工作取得的成绩、本村脱贫攻坚的工作思路和重点工作等,提升群众的知晓率和满意度,同时号召群众积极参与脱贫攻坚、新时代文明实践活动、清洁家园行动等工作,激发群众的参与热情;三是要求做好中央脱贫攻坚专项巡视整改反馈意见整改工作,特别是学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,要对标对表,做到真改实改。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们