奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


县科技局:传达全县脱贫攻坚双月督战会暨迎国检大会战动员会会议精神
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县科技局      2019年4月15日 15时40分

4月12日,县科技局召开职工会,传达全县脱贫攻坚双月督战会暨迎国检大会战动员会会议精神,决定高举黄牌,雪耻升位,总攻决胜科技行业扶贫工作。

会上,科技局负责人对全县脱贫攻坚双月督战会暨迎国检大会战动员会会议内容进行了传达。同时,深刻剖析了单位当前脱贫攻坚工作存在的短板,要求机关职工进一步统一思想认识,强化使命担当,坚定背水一战的决心,奋力一搏,鼓足最大干劲、保持最硬作风,奋力发起脱贫攻坚最后总攻。

会议强调,要高度重视,按照县委县政府要求,严格落实科技局职能职责。一是切实将思想和行动统一到会议精神和县委县府的决策部署上来,以“破釜沉舟、背水一战”的决心,抓好科技扶贫和帮乡扶贫工作。二是强化对科技特派员工作督查,分组对特派员帮扶工作进行检查督导,增强科技特派员进村帮扶力度,开展好精准帮扶冲刺决战行动。三是充分发挥“23188”户情大数据平台作用,不断完善扩展平台功能,进行大数据分析开发和应用,确保各类户情信息及时更新,为脱贫攻坚提供精准的数据支撑。四是各帮扶责任人要高度警觉,全面查漏补缺,与群众交心、打好感情牌,坚决打好“迎国检大会战”扫尾收官战。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们