奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


奉节文化扶贫完成所有行政村光纤网络建设
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县文化旅游委      2019年4月15日 15时37分

截止2019年3月底,奉节县“村村通有线电视·户户看奉节新闻”项目已完成全县所有行政村的光缆网络建设和80%的在家贫困户入户安装工作。该项目总投资6000万元,其中网络建设投资4500万元,终端投资1500万元,已安装建卡贫困户21380余户,该项目的实施已初步达到预定目标。目前正在逐村开展建卡贫困户安装清零工作,以确保全县100%的在家建卡贫困户都享受到政府补助政策。让他们看上奉节新闻,及时听到党委政府的声音,及时了解到最新的扶贫政策和动态,引导贫困户积极向上,激发群众内生动力。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们