奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 公示公告


关于2019年重庆市奉节县人民陪审员拟任名单的公示
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县司法局      2019年4月29日 20时25分

根据《中华人民共和国人民陪审员法》以及司法部、最高人民法院、公安部《人民陪审员选任办法》、《重庆市人民陪审员选任工作方案》、《重庆市司法局、重庆市高级人民法院、重庆市公安局关于选任人民陪审员的公告》和《奉节县人民陪审员选任工作方案》,奉节县司法局结合本县实际工作情况,会同奉节县人民法院、奉节县公安局,通过接受个人申请和组织推荐、随机抽选产生候选人、意愿确认、资格审查等程序,运用全国人民陪审员选任系统随机抽选产生人民陪审员拟任命人选共103名,其中随机抽选产生拟任命人选85名,个人申请和组织推荐产生拟任命人选18名。现将2019年奉节县人民陪审员拟任命人选名单向社会予以公示。

在公示期内,任何单位或个人对公示的拟任命人选存在违法违纪行为、不符合人民陪审员选任条件的情况,或德、能、勤、绩、廉等方面的问题,均可通过来访、来信、来电的形式,向重庆市奉节县司法局反映。反映情况要实事求是,有明确具体的事实或线索,不能诽谤诬告。反映情况者须实名并提供联系方式。

奉节县司法局将会同奉节县人民法院、奉节县公安局对反映情况进行认真调查核实,经核实确不符合人民陪审员选任条件的,一律取消拟任命人选资格。

公示时间:5个工作日(自2019年4月29日起至2019年5月7日止)

受理部门:奉节县司法局人民参与和促进法治科

办公及邮寄地址:奉节县西部新区玉璋街司法局515办公室

邮政编码:404600

联系电话:18908266016

受理时间:法定工作日上午8:30—12:00,下午14:00—5:30

 

 

附件:2019年重庆市奉节县人民陪审员拟任命人选名单(随机抽选、个人申请、组织推荐)

 陪审员公示名单.xlsx

 

 

奉节县司法局

 

     奉节县人民法院    奉节县公安局    

 

2019年4月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们