奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县审计局 > 部门信息


审计局:开展反邪教警示教育宣传活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年3月27日 10时33分

为全面提高广大群众识别邪教,防范和抵制邪教的能力,近日,审计局组织开展了反邪教警示教育宣传活动。

一是以“三月集中宣传月”为契机,通过集中宣讲,电子显示屏、QQ群、微信群发布邪教相关知识等方式,让全体干部职工增强反邪教意识,坚定正确的政治立场,在全局营造出浓厚的反邪防邪氛围。

二是以脱贫攻坚结对帮扶为契机,全体干部职工深入帮扶村,通过现场讲解、发放传单等形式宣传邪教的危害、宗教和邪教的区别、如何防范和辨别邪教等知识,让群众认清邪教组织的本质与危害,提高抵御邪教侵蚀能力,营造出积极向上、健康和谐的乡村环境。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们