奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息


副县长李品雄到兴隆镇调研指导“促改督战”工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:兴隆镇      2019年3月13日 16时42分

近日,副县长李品雄一行深入兴隆镇调研指导“促改督战”工作。

                                                                    

 

                                                                    

                                                                   

李县长一行先后到回龙村、梅花村、东坪村进行了实地调研,了解贯彻落实学习习近平扶贫论述情况、查看产业发展及集体经济建设等,并组织召开了座谈会,听取兴隆镇2019年脱贫攻坚相关工作的推进情况。李县长指出:全镇上下要进一步提高政治站位,始终把脱贫攻坚工作作为重大政治任务,尤其是中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作,务必高质量完成问题整改。他要求,全镇要按照县委要求部署,要保持力度不减,全力以赴推进,高质量推动脱贫攻坚各项工作 。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们